Tuffo rinfrescante all'aneto
Rinfrescante Dill Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salsa ranch senza grassi, dillweed e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare FILADELFIAÂ ® Tuffo rinfrescante all'aneto, Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, e Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e Ranch dressing a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in cetriolo, cipolla e dillweed. Coprire e raffreddare 1 ora.
Servire tuffo con verdure crude.