Tuffo di aneto

Tuffo di aneto
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Dill Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1000 calorie, 4g di proteine, e 107 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale da condimento, maionese, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida, la cipolla tritata, il sale condito, l'erba di aneto e lo zucchero bianco. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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