Tuffo caldo di carciofi
Il tuffo caldo del carciofo è un glutine ricetta con 5 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 779 calorie, 17g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, parmigiano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
In una ciotola forno sicuro, unire cuori di carciofo, peperoni Cile, peperoni pimento, maionese, formaggio Monterey Jack e quasi tutto il parmigiano; cospargere restante parmigiano sulla parte superiore. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura leggera.