Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan

Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan
Trota Panfried con salsa di burro di Pecan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 836 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Trota Panfried con Mandorle e Prezzemolo, Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato, e Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente ovale) a fuoco basso e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Risciacquare la trota e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
4
Spennellare con burro fuso dentro e fuori e condire con 3/4 cucchiaino di sale (totale per entrambi i pesci). Farina di tumulo su un foglio di carta oleata, quindi dragare ogni pesce nella farina per rivestire completamente, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Aggiungere l'olio e 2 cucchiai di burro nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere entrambe le trote, girando delicatamente una volta usando 2 spatole, fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 8 minuti totali (pesce continuerà a cuocere così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Trasferire ogni trota in un piatto e tenere al caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare il grasso dalla padella e pulire la padella. Sciogliere rimanente 1/2 burro bastone a fuoco moderatamente basso, poi cuocere noci pecan, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il prezzemolo, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale, vorticoso padella per unire, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il succo di limone, vorticoso padella per incorporare, e un cucchiaio sulla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista