Trota in crosta di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare trota farina d'avena in crosta una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 731 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi porri, sale e pepe kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Trota in crosta di nocciole, Trota in crosta di nocciole, e Trota in crosta di salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Macinare grossolanamente la farina d'avena in un robot da cucina.
Trasferire in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Sbattere l'uovo e il latte in un altro piatto poco profondo.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Rimuovere e prenotare tutti, ma circa 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere i porri e l'aglio nella padella e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, pancetta, sale e pepe a piacere; tenere in caldo.
Foderare una teglia con un doppio strato di carta assorbente. Dragare la trota nell'avena, immergerla nella miscela di latte e poi di nuovo nell'avena, girando a cappotto.
Scaldare le gocce di pancetta riservate con l'olio d'oliva in un'altra padella grande a fuoco medio-alto. Friggere la trota in lotti fino a doratura su un lato, circa 3 minuti, quindi capovolgere e friggere fino a cottura, circa altri 2 minuti.
Trasferire sulla teglia preparata e tenere al caldo nel forno.
Aggiungere l'aceto alla padella e portare a ebollizione.
Servire la trota con i porri e condire con l'aceto
Fotografia di Kate Mathis