Trota al forno con salsa di pomodoro e olive

Trota al forno con salsa di pomodoro e olive
Trota al forno con oliva-Pomodoro gusto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Trota saltata con gusto Agrumato-oliva, Sapore di pomodoro e oliva, e Kabobs di gamberetti con olive e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere uniformemente con prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
6
Cuocere in forno a 400 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con miscela di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista