Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero

Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero
Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 72g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai trota iridea, cipolle verdi, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero, Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori, e Trota al forno con pesto di funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Linea grande bordato teglia con un foglio; cappotto con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cospargere il pesce con sale e pepe. Pesce aperto come un libro e organizzare, lato della pelle verso il basso, su teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare i prossimi 5 ingredienti nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere la miscela sul pesce, condire con salsa di soia e olio di sesamo, quindi aggiungere rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
PescePesce
5
Cuocere scoperto fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute89
Rivista