Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero
Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 72g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai trota iridea, cipolle verdi, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero, Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori, e Trota al forno con pesto di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Linea grande bordato teglia con un foglio; cappotto con spray antiaderente.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Pesce aperto come un libro e organizzare, lato della pelle verso il basso, su teglia preparata.
Mescolare i prossimi 5 ingredienti nella ciotola.
Cospargere la miscela sul pesce, condire con salsa di soia e olio di sesamo, quindi aggiungere rametti di coriandolo.
Cuocere scoperto fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 20 minuti.