Triglia affumicata

Triglia affumicata
Triglia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 483 calorie, 52g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patatine hickory, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Triglia rossa con Timo, Triglia rossa in padella, e Triglia rossa avvolta in carta.

Istruzione

1
Unire acqua, sale e far bollire gamberetti e granchi in una grande ciotola; mescolare bene per mescolare i condimenti. Sciacquare accuratamente il pesce in acqua fredda; mettere in miscela salamoia. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 10 a 15 minuti.
3
Scolare l'acqua dai chip di hickory per riempire la vaschetta dell'acqua mezza piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere i chip di hickory sui carboni grigio-bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
5
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore. Pesantemente grasso filo cibo rack; posto sul ripiano più basso in fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere il pesce dalla salamoia; sciacquare abbondantemente con acqua fredda e asciugare. Disporre il pesce sul rack di cibo; coprire il fumatore con il coperchio e aprire leggermente lo sfiato per mantenere il fumo e la circolazione dell'aria. Fumo pesce 1 1/2 ore o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta ed è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
PescePesce
7
Trasferire il pesce su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista