Triangoli di manzo con salsa Chutney
Triangoli di manzo con salsa Chutney potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Kabobs di manzo con salsa Chutney, Mini Roast Beef e Rafano Panini Triangoli, e Triangoli Tempeh con Salsa Piccata.
Istruzione
Unire lo yogurt e il chutney di mango in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte la salsa di chutney.
Cuocere la carne e la cipolla in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare la miscela di carne in un colino; pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la miscela di carne nella padella.
Aggiungere il ribes e i successivi 6 ingredienti (ribes attraverso pepe nero); mescolare bene.
Unire acqua e amido di mais; mescolare bene e aggiungere alla miscela di carne. Cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta, tagliare ogni foglio longitudinalmente in 4 (3 1/2-inch-wide) strisce; leggermente strisce cappotto con spray da cucina(coprire rimanente pasta fillo per evitare che si secchi). Impilare 2 strisce e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne su un'estremità di ogni pila. Piegare l'angolo in basso a sinistra sopra miscela, formando un triangolo; tenere pieghevole avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia.
Posizionare i triangoli, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia da forno; leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con salsa chutney.