Triangoli di crêpe di Brie e chutney
I triangoli di crêpe Brie e Chutney potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il formaggio brie maturo, il burro, il chutney grigio maggiore e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brie condito con chutney, Brie con Clementine Chutney, e Brie con Chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan con il burro.
Lay crpes su un bancone in un unico strato, lato pallido verso l'alto.
Spalmare ogni crpe con circa 2 cucchiai di chutney. Affettare sottilmente il formaggio, compresa la cotenna, e tagliarlo in lunghezze di circa 1 pollice. Distribuire il formaggio in modo uniforme su crpes. Piegare delicatamente ogni crpe a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo per fare un triangolo. Impostare triangoli crpe riempiti leggermente divaricati su una teglia da 12 per 15 pollici.
Posare 2 o 3 metà pecan su ogni crpe.
Cuocere in un forno normale 400 o 375 forno a convezione fino a quando il formaggio si scioglie e le noci sono leggermente tostate, 6 a 9 minuti. Con una spatola larga, trasferire crpes alle piastre.