Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto del mattino. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar, cipolla, grandeuova e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in una ciotola e sbattere insieme i bianchi e i tuorli fino a quando ben combinati.
Aggiungere il chorizo in una padella a fuoco medio e friggere, spezzandolo in sbriciola. Mentre la carne cuoce rilascerà molto olio. Spingere il chorizo ai bordi della padella, lasciando più olio al centro possibile.
Aggiungere l'aglio, cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucido.
Aggiungere le tortilla chips e la salsa e mescolare il tutto insieme al chorizo, assicurandosi che le patatine siano coperte d'olio.
Versare le uova su tutto e poi cospargere il formaggio in cima. Dare la miscela un paio si agita fino a quando le uova sono cotte solo timido del vostro grado di cottura desiderato. Le uova continueranno a cuocere una volta che li piatto, quindi se li volete morbidi, è necessario portarli fuori dalla padella quando sono ancora solo un po ' che cola.
Guarnire con coriandolo e servire con tortillas calde.