Tri-Chip
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tri-Chips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la radice di yucca, il pepe, lo zucchero d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare chips suran o chips di igname a piedi di elefante, come fare chips suran, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Patatine Ahoy Torta ghiacciaia con patatine Ahoy si assottiglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: V affettatrice o mandoline
In una friggitrice o pentola a fondo pesante a fuoco medio, riscaldare abbastanza olio di arachidi per venire a metà strada sui lati della pentola, a 350 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti per la miscela di condimento in una piccola ciotola e mettere da parte.
Tagliare la barbabietola, la patata dolce e la yucca con un'affettatrice a V o una mandolina in fette da 1/8 di pollice.
Friggere ogni radice vegetale separatamente e in lotti. Friggere la patata dolce per 2 o 3 minuti e la yucca per 2 minuti. Asciugare le barbabietole e friggere per 3 o 4 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e cospargere leggermente le patatine con il condimento.
Trasferire in una ciotola e servire.