Tres Leches Torta
La ricetta Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.
In ciotola di mixer stand, montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi cominciano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, 2 o 3 minuti. La miscela può sembrare un po ' spessa.
Aggiungere i tuorli e battere solo fino a quando combinato. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la farina in tre aggiunte, alternando con il latte, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario.
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Raschiare pastella in un ungreased 13-da 9 pollici teglia.
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito, 30 a 35 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in padella, da 60 a 90 minuti.
Una volta raffreddato, poke torta tutto con la forchetta.
Unire il latte evaporato, il latte condensato zuccherato e 1 1/2 tazze di panna in una grande ciotola.
Versare il composto uniformemente su tutta la torta. Mentre la torta si impregna, prepara la panna montata.
Unire la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola. Microonde fino a quando la gelatina si scioglie, circa 20 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
In ciotola pulita di mixer stand, battere crema di formaggio, zucchero a velo, e gelatina raffreddata con attacco frusta fino a morbido e whippy, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna e battere a picchi morbidi, circa 2 minuti.
Spalmare la panna montata sulla torta e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.