Tradizionale Osso Buco
L'Osso Buco tradizionale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 479 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, carota, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare OSSO BUCO, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
Spolverare leggermente gli stinchi di vitello con la farina. Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vitello e cuocere fino a doratura all'esterno.
Togliere in una ciotola e tenere in caldo.
Aggiungere due spicchi di aglio schiacciato e cipolla nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Riportare il vitello nella padella e mescolare la carota e il vino. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare i pomodori e il brodo di manzo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore, imbastendo il vitello ogni 15 minuti o giù di lì. La carne dovrebbe essere tenera, ma non cadere dall'osso.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il prezzemolo, 1 spicchio d'aglio e la scorza di limone.
Cospargere la gremolata sulla carne di vitello poco prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, questo è corposo e vellutato, con molta frutta e un finale lungo e succulento. Una bellezza da grande annata.