Tostones (Platani verdi fritti due volte) con salsa di immersione Mayo-ketchup

Tostones (Platani verdi fritti due volte) con salsa di immersione Mayo-ketchup
Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di immersione di Mayo-Ketchup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 483 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, aglio, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Provare Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, Spicchi di avocado fritti con salsa di immersione Wasabi-Lime-Mayo, e Tomatillos verdi fritti con salsa di immersione Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, il ketchup e l'aglio in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Friggere i pezzi di piantaggine fino a doratura ma non dorati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente. Lasciare raffreddare leggermente le piantaggine, quindi distruggere ogni pezzo di piantaggine in un tostonero o con il fondo di una lattina pulita. Friggere le piantaggine appiattite una seconda volta fino a doratura e croccante, da 5 a 7 minuti in più. Condire con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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