Tostadas di manzo Chipotle
Tostadas di manzo Chipotle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandrino di manzo macinato, sale kosher, polvere di chipotle chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tostadas di gamberetti di Chipotle, Tostadas di pollo Chipotle, e Tostadas di pesce Chipotle.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne macinata, metà della cipolla tritata, 1 cucchiaino di sale e la polvere di chipotle chile; cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera, circa 7 minuti.
Aggiungere i pomodori, i fagioli e le zucchine e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono appena tenere, circa 6 minuti.
Nel frattempo, gettare il mix di insalata di cavolo, succo di lime e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Dividere le tostadas tra i piatti e spoon la miscela di manzo in cima. Top con il formaggio, slaw e la cipolla tritata rimanente.
Servire con spicchi di lime.
Fotografia di Antonis Achilleos