Tortino di tacchino con crosta di salvia

Tortino di tacchino con crosta di salvia
Turkey Pot Pie con crosta di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1442 calorie, 68 g di proteine, e 87g di grasso. Una miscela di rametti di timo, rape, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Imburrare una pirofila da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere il petto di tacchino in una casseruola media, coprire con il brodo e aggiungere prezzemolo, alloro, timo e pepe in grani. Portare il brodo a ebollizione, ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Trasferire il tacchino in un piatto, rimuovere le erbe e i grani di pepe con un mestolo forato. Quando il tacchino è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a pezzi spessi 1/2 di pollice e trasferirlo nella teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere le carote e le rape al brodo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Trasferire carote, rape e piselli scongelati nella teglia imburrata. Filtrare il brodo in una ciotola. Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere porri e scalogni e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere la farina e mescolare per 2 minuti. Mescolare il brodo e il vino bianco. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere fino a ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Versare la salsa sopra il tacchino e le verdure nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Mettere la farina, le erbe e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e accorciamento e processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua fredda alla volta e il polso fino a quando la miscela appena viene insieme. Raccogliere la pasta in palla e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 da 1/2 pollici e posizionare la pasta sul ripieno. Trim sbalzo, tuck bordo pasta all'interno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il sugo bolle, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)3pepe nero in granipepe nero in grani907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di tacchino disossatopetto di tacchino disossato2grandecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicicarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua ghiacciataacqua ghiacciata1grandeporro, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmenteporro, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino tritatorosmarino tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia tritatasalvia tritata2(inverno)salvia fresca chiffonadesalvia fresca chiffonade11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1grandescalogno, finemente affettatoscalogno, finemente affettato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetale solido refrigeratoaccorciamento vegetale solido refrigerato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo tritatotimo tritato3rametti di timorametti di timo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rape, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollicerape, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici3(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista