Tortino di Pomodoro e Melanzane
Tortino di pomodoro-melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pomodori maturi, formaggio chèvre, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Tortino di melanzane in salsa Kalamatan Olive Marinara, Tortino d'Azzima, e Tortino di cavolfiori e broccoli (frittata) per ricette simili.
Istruzione
Unire olio e timo tritato, basilico e prezzemolo.
Tagliare le estremità delle melanzane e scartare. Risciacquare le melanzane, tagliarle in 24 giri uguali e spennellare leggermente con un po ' di olio alle erbe.
Risciacquare e core pomodori, poi tagliare fette sottili fuori cime e fondi.
Tagliare i pomodori gialli in 24 giri uguali; tagliare i pomodori rossi in 12 giri uguali.
Tagliare il formaggio in 12 giri uguali.
Disporre le fette di pomodoro in una padella da 10 per 15 pollici.
Condire con olio alle erbe e cospargere di sale e pepe.
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi).
Lay melanzane sulla griglia; chiudere il coperchio sul barbecue a gas. Cuocere melanzane, girando una volta, fino a morbido quando viene premuto, 5 a 7 minuti in totale.
Per ogni tortino, impilare 1 fetta ogni pomodoro giallo, melanzane, mozzarella, e pomodoro rosso, poi in alto con 1 più fetta ogni melanzana e pomodoro giallo. Impostare pile su un piatto. Riserva 2 cucchiaini di succhi di padella dai pomodori; usa il resto in altre insalate.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, far bollire l'aceto fino a ridurlo a 2 cucchiai, da 5 a 7 minuti, mescolando mentre si avvicina alla fine della cottura.
Mescolare i succhi di pomodoro riservati con aceto e condire con tortinos.
Guarnire con rametti di timo.