Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino Potpies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, sale all'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortini di tacchino, Tortini di tacchino, e Potpies individuali di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le patate, le carote, la cipolla e il sedano nel burro e nell'olio finché sono teneri. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, piselli, 1/2 tazza di panna, prezzemolo, aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Cucchiaio in due ungreased 9-in. piatti di torta.
3
Stendere la pasta per adattarla alla parte superiore di ogni torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
4
Tagliare un centro decorativo o tagliare fessure in pasticceria. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la crema rimanente; spennellare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà