Tortini di salmone piccanti

Tortini di salmone piccanti
Tortini di salmone piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai una miscela di condimenti piccanti, salmone, pepe jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tortini di salmone piccanti, Polpette di salmone con maionese piccante a basso contenuto di grassi, e Tortini di salmone al forno con un tuffo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi cinque ingredienti in un frullatore o robot da cucina; coprire e processo fino a quando la miscela assomiglia briciole fini.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una ciotola, unire il sostituto dell'uovo, il salmone, la cipolla, il pepe verde, il jalapeno, l'aglio e la miscela di briciole di 1/2 tazza. Forma in otto 1/2-in.- polpette spesse. Cappotto con miscela di briciole rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere le polpette in olio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista