Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More
Tortine di Soufflé al limone con Confetti e Salsa di more è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, margarina pareve e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortine di Soufflé al limone, Tortine di Soufflé al limone, e Lamponi con Salsa al Cioccolato Bianco e Confetti.
Istruzione
Unire 1 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media; mescolare fino a quando non rimangono grumi. A poco a poco sbattere il succo di limone, poi i tuorli e il sale.
Aggiungere la margarina. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, sbattendo costantemente, da 4 a 5 minuti.
Trasferire nella ciotola. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie. Raffreddare fino alla ditta, almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spargere le mandorle sulla teglia bordata.
Cospargere con 1/2 cucchiaio di acqua, poi 1 cucchiaio di zucchero; gettare a cappotto.
Cuocere le mandorle fino a doratura e croccante, 5 a 6 minuti. Raffreddare su teglia.
Purea di more nel frullatore. Premere abbastanza purea di mora attraverso colino in ciotola per misurare 1 1/3 a 1 1/2 tazze di salsa; addolcire con 2 a 3 cucchiai di zucchero. FAI AVANTI: cagliata, mandorle e salsa possono essere fatte 3 giorni prima. Mantenere la cagliata fredda. Coprire e raffreddare la salsa. Conservare le mandorle ermeticamente a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Aggiungere la margarina e frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 6 pezzi uguali. Premere la pasta sul fondo e sui lati di 4 padelle tortino da 1/2 x 3/4 di pollice con fondo rimovibile; disporre le padelle sulla teglia bordata.
Cuocere le croste fino a doratura, circa 25 minuti (le croste possono rompersi un po'). Raffreddare sul foglio. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e mettere le croste in pentole nel congelatore.
Per il ripieno di soufflé;
Mettere 1 tazza di cagliata di limone in una ciotola media. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale grosso in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in cagliata di limone in 3 aggiunte. Dividere il ripieno di soufflé tra le croste, montando al centro. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spingere i fondi delle pentole verso l'alto, rilasciando le tortine dai lati della padella. Disporre le tortine, ancora sul fondo della padella, sulla teglia bordata. Spargere 1 cucchiaio di confetti su ogni tortino.
Cuocere le tortine fino a quando il ripieno è soffiato, marrone dorato e non più morbido al centro, circa 20 minuti.
Trasferire le tortine ai piatti. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Versare un po ' di salsa intorno. Passare la salsa rimanente.