Tortine di budino di prugne
Plum Pudding Tartlets potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tartellette di prugne ingioiellate, Tortine di budino di riso, e Tartellette di budino di riso italiano profumate al limone.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le prugne sono tenere e il liquido è quasi assorbito. Raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere l'uovo; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Dividere l'impasto in 24 porzioni.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 2 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere 1 porzione di pasta in una tazza di muffin in miniatura rivestita con spray da cucina. Cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di prugne in tazza di muffin. Ripetere la procedura con le palline di pasta rimanenti e la miscela di prugne.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni tortino; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Cospargere con zucchero a velo.