Tortine al cioccolato e noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tartlets cioccolato e noci pecan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tortine di noci pecan, Tortine di noci pecan, e Tartellette di noci pecan al burro.
Istruzione
Mescolare il burro ammorbidito e la crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. Mescolare la farina, un po ' alla volta, lo zucchero a velo e 1/8 cucchiaino di sale. Formare la pasta in un disco. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Riscaldare il forno a 325 ° F. Dividere la pasta in 24 palline; premere in due mini muffin da 12 tazze, spingendo la pasta sui bordi. Refrigerare.
Mescolare lo zucchero di canna, il cioccolato, l'uovo, il burro fuso, la vaniglia e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola fino a quando combinato. Dividere la metà delle noci pecan tra tazze muffin; top con miscela di zucchero di canna; cospargere pecan rimanenti sulla parte superiore.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la pasta è leggermente dorata intorno ai bordi.
Lasciate riposare 5 minuti. Eseguire la punta del coltello intorno ai bordi della tazza per allentare.
Rimuovere quando è abbastanza fresco da gestire; trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.