Kabobs di maiale tropicale
Tropical Pork Kabobs richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 559 calorie, 25g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai zucchine, peperone, maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Kabobs di pollo tropicale, Kabobs di frutta tropicale, e Kabobs di frutta tropicale con gelato al cocco.
Istruzione
Mettere carne di maiale, peperoni, zucchine e funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Scolare l'ananas, riservando 1/2 tazza di succo.
Aggiungere pezzi di ananas alla miscela di maiale.
Unire la melassa, la salsa di soia e il succo di ananas. Mettere da parte 1/2 tazza per imbastire e conservare in frigorifero.
Versare la salsa rimanente su carne e verdure. Sacchetto di tenuta; refrigerare diverse ore. Scartare la marinata.
Su 12 spiedini di legno in metallo o imbevuti, carne di maiale alternata, verdure e ananas. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando i succhi di maiale scorrono chiari, girando e imbastendo con marinata riservata.