Tortillas di pollo messicane
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare tortillas di pollo messicani una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1168 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai inacidito crema, tortillas di farina, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Provare Hamburger messicani con tortillas di farina, Crema di Ricotta messicana con Tortillas alla griglia, e festa messicana: tortillas di gamberetti e una michelada piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, ruotare 1 cucchiaino di olio intorno, quindi aggiungere una tortilla.
Cospargere una manciata di formaggio su una metà della tortilla, seguita da un po ' di pollo e qualche fetta di pomodoro. Condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere per qualche istante per sciogliere il formaggio, quindi piegare e cuocere fino a quando la tortilla è croccante.
Girare la tortilla dalla padella e tagliarla in quarti. Ripetere con un'altra tortilla di farina per fare un'altra porzione di childs.
Per la versione adulti, inizia facendo un semplice guacamole. Dimezzare, pietra, sbucciare e affettare l'avocado, quindi schiacciarlo con il succo di lime o limone e un po ' di condimento.
Prepara le tortillas come prima, aggiungendo un po ' di coriandolo tritato.
Servire due ciascuno e tagliare a metà piuttosto che quarti.
Servire con il guacamole e la crema inacidita, sparsi con un po ' più di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.