Tortilla di gamberetti e patatine

Tortilla di gamberetti e patatine
Gamberetti e tortilla patatine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 444 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie da 4, pimenton, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla di prosciutto e patatine, Tortilla Chip Casseruola, e Zuppa di pollo-Tortilla Chip per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, una leggera spolverata di sale e pepe e il pimenton.Schiacciare leggermente le patatine fritte nel sacchetto. Mescolarli nelle uova e lasciare riposare la miscela fino a quando le patatine sono morbide, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patatine FrittePatatine Fritte
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare 2 cucchiaini di olio in una padella molto piccola a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere lo scalogno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è morbido e inizia a rosolare, 3 a 4 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire lo scalogno in un piatto per raffreddare.Quando è freddo, mescolare lo scalogno nella miscela di uova. Mescolare il coriandolo e gamberetti fino a quando completamente combinati.Con la padella ancora a fuoco medio, versare il restante 2 cucchiaini di olio. Quando inizia a brillare, versare la miscela di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ScalognoScalogno
GamberoGambero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Lasciate cuocere indisturbato per un minuto o due, poi agitare la padella avanti e indietro e correre una spatola sottile intorno ai bordi della tortilla. Se c'è un uovo sciolto e che cola, sollevare un bordo della tortilla con la spatola e inclinare la padella per far scorrere l'uovo liquido sotto. Cuocere fino a quando la parte superiore della tortilla è ancora bagnata ma non è più un liquido che cola, da 3 a 5 minuti o più, a seconda delle dimensioni della padella. Eseguire la spatola intorno ai bordi della tortilla e poi tutta la strada sotto di esso per assicurarsi che il fondo non si attacchi.Se la tua spatola è abbastanza grande, usala per capovolgere la tortilla nella padella. In alternativa, prendi un piatto leggermente più grande della padella e invertilo sopra la padella. Utilizzando guanti da forno, afferrare entrambi i lati della padella, anche tenendo il piatto, e rapidamente e decisamente girare sia padella e piatto a testa in giù, invertendo la tortilla sul piatto e la rimozione della padella.Se la padella sembra asciutta, aggiungere un altro cucchiaino o giù di lì di olio d'oliva, e quando inizia a brillare, far scorrere la tortilla di nuovo nella padella, lato crudo verso il basso. Agitare la padella per raddrizzare la tortilla, diminuire il calore al minimo e continuare la cottura fino a quando uno spiedino inserito al centro esce asciutto, 2 o 3 minuti.Capovolgere nuovamente la tortilla su un piatto, lasciarla raffreddare per qualche minuto e mangiare.Nota: Se non hai una padella molto piccola, questa funzionerà ancora; non sarà spessa come una tortilla spagnola e sarà invece più vicina a una frittata.Ristampato con il permesso di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ScuotereScuotere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
SpatolaSpatola
SpiediniSpiedini
4
Servire da soli: Avventure notturne in cucina per uno da Joe Yonan. Diritto d'autore 201
5
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Credito fotografico per la copertina del libro: Ed Anderson © 2011
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute18
Rivista