Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas
La ricetta Cannella-zucchero Tortilla Patatine con salsa di ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ananas, foglie di menta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero, Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero, e Cannella Zucchero Patatine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°. Foderare una teglia bordata con un foglio e una seconda teglia con carta assorbente. In una piccola ciotola, unire ananas, succo di lime, menta e 1 cucchiaio. zucchero. In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme la cannella e lo zucchero rimanente.
Mettere il burro sulla teglia e mettere in forno per circa 1 minuto a sciogliersi.
Disporre i pezzi di tortilla sulla teglia; girare a cappotto con burro.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Trasferire le patatine su un foglio foderato di carta assorbente; lasciare raffreddare leggermente prima di servire con la salsa sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."