Tortelloni
Tortelloni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 959 calorie, 52g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di noce moscata, olio d'oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, Tortelloni di Ricotta, e Oh! Ti amo così tanto, Tortelloni-o's per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una terrina mescolate insieme ricotta, prezzemolo, parmigiano, noce moscata e uova fino ad amalgamare bene.
Stendere la pasta all'impostazione più sottile e tagliare a quadrati da 6 pollici.
Mettere 2 cucchiai di ricotta al centro di ogni quadrato. Piegare gli angoli opposti di ogni quadrato insieme e premere con decisione per sigillare e formare un triangolo. Portare i punti opposti del triangolo insieme per formare un anello e premere con decisione per fondere le estremità insieme. Continuare fino a quando tutta la pasta è fatta. Far cadere i tortelloni in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 8-9 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro e la salvia insieme in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio, facendo attenzione a non rosolare.
Scolate i tortelloni cotti e versateli delicatamente nella padella con il burro e il formaggio rimasto e saltate delicatamente a fuoco medio.
Mettere in una ciotola calda e servire immediatamente.
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato. Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.