Tortellini di Caprino al Forno di Mario con Radicchio

Tortellini di Caprino al Forno di Mario con Radicchio
I tortellini di caprino al forno di Mario con radicchio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione contiene 1254 calorie, 56g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai olio d'oliva, radicchio di treviso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Formaggio di Capra-Quesadillas al Radicchio, Radicchio, Formaggio di capra e Insalata di nocciole, e Bruschetta di Radicchio saltata e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Per la pasta: In una grande ciotola mescolare il formaggio fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere lo scalogno, le uova, la noce moscata, il formaggio, il sale e il pepe. E mescolare bene. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 30 minuti o più. Utilizzando una macchina per la pasta, stendere la pasta all'impostazione più sottile e quindi tagliare i fogli in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
3
Mettere 1 cucchiaino di ripieno al centro di ogni quadrato da 2 pollici. Piegare gli angoli opposti insieme per formare un triangolo e premere i bordi insieme saldamente per sigillare. Portare i punti lunghi del triangolo insieme e unire con la pressione delle dita ferma. Continuare a riempire e modellare i tortellini fino a quando tutta la pasta e il ripieno sono utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare a ebollizione circa 6 litri d'acqua e aggiungere circa 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici fino a quasi fumare e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il radicchio e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente grigio a colori, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Nel frattempo, far cadere i tortellini nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6-7 minuti. Scolare delicatamente e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Aggiungere il composto di radicchio raffreddato, la balsamella e metà del formaggio grattugiato. Mescolare delicatamente per mescolare bene. Dividere tra 4 piatti gratinati imburrati, cospargere con il formaggio rimanente, e cuocere fino a quando frizzante e croccante in cima, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
11
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e portare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata. Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare e scartare eventuali pezzi crusty avanzi. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
In una casseruola media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio fino a doratura, circa 6-7 minuti. In una padella a parte, scaldare il latte fino a quando quasi a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
15
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattendo continuamente fino a quando molto liscia, e portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi in più e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MoscataMoscata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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