Rum burrato caldo coloniale
Colonial Rum imburrato caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 482 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Se hai rum, acqua, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 465 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Coloniale farcito francese Toast da coloniale Pancake House, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pane di avena coloniale.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, burro, sale e acqua calda in 5 quart fornello lento.
Aggiungere bastoncini di cannella e chiodi di garofano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore. Mescolare il rum.
Mestolo dal fornello lento in tazze, e top con panna montata e una spolverata di noce moscata.