Medaillons di maiale al curry
I Medaillons di maiale al curry sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai banane, cipolle verdi, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di maiale al curry, Stufato di maiale al curry, e Hamburger di maiale al curry.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la banana e la cannella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, lanciando delicatamente.
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Parzialmente congelare i filetti; tagliare il grasso dai filetti.
Tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà del maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale è leggermente dorato.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di maiale. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia, cipolle verdi e pepe rosso in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire l'amido di mais e il restante 1 tazza più 2 cucchiai di succo d'arancia, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di verdure in padella; mescolare bene.
Aggiungere uvetta, curry in polvere e cumino. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 1 minuto. Riportare la carne di maiale in padella e cuocere a fuoco lento per altri 3 o 4 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera, mescolando frequentemente.
Servire con fette di banana.