Tortellini con Salmone e Aneto
Tortellini con salmone e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 25 e costi 30 centesimi per porzione. Andate al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, cetrioli, salmone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 13%. Provare Spiedini di insalata di tortellini di senape e aneto, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio e latte in casseruola media; cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando il formaggio cremoso è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Aggiungere cetrioli, salmone e aneto; mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Condite con i tortellini caldi.