Torte salate di manzo
Salate torte di manzo è un senza latticini ricetta con 26 porzioni. Una porzione contiene 201 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai uno spicchio d'aglio, acqua, terra rotonda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare 12 Torte perfettamente salate, Torte salate estive, e Torte salate alle foglie d'autunno per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare, raffreddare e mettere da parte.
Mescolare insieme i fiocchi di patate e 1/4 di tazza di acqua calda fino a che liscio.
Aggiungere patate, cannella, e il prossimo 3 ingredienti per miscela di manzo, mescolando fino a quando mescolato.
Rotolo piecrusts in cerchi da 12 pollici; tagliare ogni crosta in 6 (4 pollici) cerchi.
Stendere abbastanza crosta rimanente per fare altri 2 (4 pollici) cerchi.
Spoon 1 cucchiaio arrotondato di miscela di manzo su metà di ogni cerchio di pasticceria. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sul ripieno, premendo i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere le torte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Servire caldo con chutney, se lo si desidera.
Nota: La miscela di carne può essere congelata fino a 3 mesi. Scongelare in frigorifero e preparare torte come indicato.