Torte fritte di ciliegia e pera essiccate
Le torte fritte di ciliegia e pera essiccate richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 297 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegana serve 18 e costa 75 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ciliegie, pezzetti, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Torte tascabili di mandorle, pere e ciliegie, Pera e Ciliegia secca Clafouti, e Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio 5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando le pere sono tenere. Raffreddare 1 ora.
Scolare la miscela di pere, scartando il liquido.
Rotolo piecrusts in cerchi da 12 pollici; tagliare ciascuno in 9 (4 pollici) cerchi.
Spoon 1 cucchiaio arrotondato miscela pera su metà di ogni cerchio pasticceria. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sulla miscela di frutta, premendo i bordi per sigillare. Crimpare con una forchetta immersa nella farina.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante; calore a 35
Friggere le torte, in lotti, 2 minuti su ciascun lato.
NOTA: Le torte possono essere cotte su teglie leggermente unte a 425 per 12 minuti. Piecrusts può anche essere tagliato in 5 (7 pollici) cerchi per fare torte più grandi. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme su cerchi.