Torte di Sabayon al pompelmo

Torte di Sabayon al pompelmo
Grapefruit Sabayon Cakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, uova, succo di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Pompelmo Sabayon Gratinato, Sabayon al limone con pompelmo, e Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi. Imburrate gli interni di sei ramekin da 6 once e metteteli in una teglia o in una torrefazione pan.In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino alla luce; sbattere nella farina. Seguito dal succo di pompelmo, poi il latte e la scorza. In una ciotola separata utilizzare un miscelatore elettrico per battere gli albumi e il sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere alla pastella di pompelmo e piegare delicatamente con una frusta..Dividere la pastella tra i ramekins preparati; mettere la teglia in forno e riempire con acqua bollente per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
FornoForno
3
Cuocere fino a quando soffiato e leggermente rosolato (ma il sabayon pompelmo è ancora visibile in basso), 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo, spolverato con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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