Torte di Sabayon al pompelmo
Grapefruit Sabayon Cakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, uova, succo di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Pompelmo Sabayon Gratinato, Sabayon al limone con pompelmo, e Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi. Imburrate gli interni di sei ramekin da 6 once e metteteli in una teglia o in una torrefazione pan.In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino alla luce; sbattere nella farina. Seguito dal succo di pompelmo, poi il latte e la scorza. In una ciotola separata utilizzare un miscelatore elettrico per battere gli albumi e il sale fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere alla pastella di pompelmo e piegare delicatamente con una frusta..Dividere la pastella tra i ramekins preparati; mettere la teglia in forno e riempire con acqua bollente per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando soffiato e leggermente rosolato (ma il sabayon pompelmo è ancora visibile in basso), 20 a 25 minuti.
Servire caldo, spolverato con zucchero a velo.