Torte di Risotto
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare torte Risotto una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 12. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di parmigiano, olio di canola, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Torte di Risotto, Torte di Risotto, e Torte di risotto al cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola capiente aggiungere il risotto rimasto, le uova, il mais, il pangrattato e il parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere.
Mescolare per combinare bene. Formare 12 palline delle dimensioni di una noce, quindi appiattirle in polpette e disporle su una teglia da forno.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Rimuovere le polpette dall'olio in una teglia foderata con un sacchetto marrone o asciugamani di carta per drenare l'olio in eccesso.
Trasferire in un vassoio da portata e servire caldo.