Torte di Risotto

Torte di Risotto
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare torte Risotto una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 12. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di parmigiano, olio di canola, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Torte di Risotto, Torte di Risotto, e Torte di risotto al cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola capiente aggiungere il risotto rimasto, le uova, il mais, il pangrattato e il parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare per combinare bene. Formare 12 palline delle dimensioni di una noce, quindi appiattirle in polpette e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
6
Rimuovere le polpette dall'olio in una teglia foderata con un sacchetto marrone o asciugamani di carta per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Trasferire in un vassoio da portata e servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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