Torte di purè di patate in stile sud-occidentale
Le torte di purè di patate in stile sud-occidentale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, panko, mais intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di purè di patate, Torte di purè di patate, e Torte di purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando appena tenera; scolare bene. Raffreddare a temperatura ambiente in un colino.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di farina, sale e aglio; schiacciare con una forchetta o schiacciapatate fino a che liscio. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Unire formaggio, mais e jalapeos.
Mettere 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali. Appiattire ogni porzione in un patty rotondo da 2 pollici. Lavorare con un patty di patate alla volta, in alto con circa 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con 1 patty di patate; premere delicatamente per sigillare i bordi. Dragare con cura in 1/2 tazza di farina, spazzolando via l'eccesso.
Mettere la torta di patate su un piatto. Ripetere la procedura con polpette di patate rimanenti, miscela di formaggio e farina per formare 8 torte di patate.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Metti il panko in un altro piatto poco profondo. Lavorando con una torta di patate alla volta, immergere la torta di patate negli albumi, permettendo all'eccesso di bianco d'uovo di gocciolare. Cappotto torta di patate completamente con panko, premendo delicatamente per aderire. Accantonare. Ripetere la procedura con le restanti torte di patate, albumi e panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro alla padella, roteando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le torte di patate in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti. Girare con cura le torte; cuocere 3 minuti o fino a doratura.