Torte di purè di patate in stile sud-occidentale

Torte di purè di patate in stile sud-occidentale
Le torte di purè di patate in stile sud-occidentale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, panko, mais intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di purè di patate, Torte di purè di patate, e Torte di purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando appena tenera; scolare bene. Raffreddare a temperatura ambiente in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere 2 cucchiai di farina, sale e aglio; schiacciare con una forchetta o schiacciapatate fino a che liscio. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Unire formaggio, mais e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Mettere 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali. Appiattire ogni porzione in un patty rotondo da 2 pollici. Lavorare con un patty di patate alla volta, in alto con circa 1 1/2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con 1 patty di patate; premere delicatamente per sigillare i bordi. Dragare con cura in 1/2 tazza di farina, spazzolando via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Mettere la torta di patate su un piatto. Ripetere la procedura con polpette di patate rimanenti, miscela di formaggio e farina per formare 8 torte di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9
Metti il panko in un altro piatto poco profondo. Lavorando con una torta di patate alla volta, immergere la torta di patate negli albumi, permettendo all'eccesso di bianco d'uovo di gocciolare. Cappotto torta di patate completamente con panko, premendo delicatamente per aderire. Accantonare. Ripetere la procedura con le restanti torte di patate, albumi e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il burro alla padella, roteando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le torte di patate in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti. Girare con cura le torte; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista