Torte di mais e granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mais e granchio torte una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di un pizzico di sale kosher, maionese di canola, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Torte di mais e granchio, Torte di granchio e mais, e Torte di mais e granchio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le torte, unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 3/4 di tazza panko. Dividere la miscela in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty di 1 pollice di spessore. Disporre le polpette in un unico strato su una piccola teglia.
Posto polpette in freezer per 20 minuti o fino a quando ferma.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i restanti 3/4 di tazza di panko alla padella; cappotto panko leggermente con spray da cucina. Cuocere 2 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Mettere panko tostato in un piatto poco profondo; dragare torte di granchio in briciole tostate. Pulire la padella con carta assorbente.
Sciogliere 2 1/4 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto. Rivestire entrambi i lati di 4 torte con spray da cucina.
Aggiungere torte rivestite in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro rimanente, spray da cucina e torte di granchio.
Per preparare la salsa, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.