Torte di granchio con crema piccante

Torte di granchio con crema piccante
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Torte di granchio con crema piccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'uovo, le foglie di coriandolo, la salsa all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio al mango piccante, Torte di granchio con Rémoulade piccante, e Torte di granchio con Rémoulade piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Spruzzare una teglia con olio di colza spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno, il peperone verde e il jalapeno e cuocere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
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In una grande ciotola unire il composto di pepe e scalogno con il granchio, la scorza di lime, il succo di lime, il coriandolo, l'uovo, 1/2 tazza di Panko, 1 cucchiaio di maionese e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
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Mettere il restante 1/2 tazza Panko su un piatto. Formare la miscela di granchio in 8 torte di granchio e arrotolarle delicatamente nel Panko e posizionarle sulla teglia preparata. Spruzzare le parti superiori delle torte di granchio con lo spray da cucina olio di canola per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuocere le torte di granchio fino a quando non sono dorate sul fondo, circa 10 minuti. Girali delicatamente e cuoci per 10 minuti sull'altro lato. Nel frattempo, in una piccola ciotola mescolare insieme lo yogurt con i restanti 2 cucchiai di maionese e la salsa di peperoncino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Per servire, top ogni torta di granchio con circa 1/2 cucchiaino di crema piccante e una foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
GranchioGranchio
10
Ottima fonte di: Rame, fosforo, proteine, selenio, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, vitamina K, zinco
11
Buona fonte di: Calcio, folato, magnesio, manganese, niacina, potassio, vitamina B6

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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