Torte di champagne alla fragola
Strawberry Champagne Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di acqua, fragole, glassa glassa antipasto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Torte di Champagne Cioccolato Mini Bundt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una teglia da 12" x 17".
Mescolare la torta alla vaniglia francese Duncan Hines®
Mescolare, uova, olio, champagne e acqua.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente la torta e toglietela dalla padella capovolgendo la padella a testa in giù.
Con il lato lungo della torta di fronte a voi, tagliare la torta a metà esattamente verso il basso, dall'alto verso il basso.
Ora avrete 2 pezzi di torta, ogni misura 12 "x 8.5".
Versare il pacchetto di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Fragolina dolcecuore Sapore
Mescolare in lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente.
Gelo la parte superiore solo di un 12 "x 8.5" pezzo della torta con la glassa fragolina dolcecuore appena creato.
Metti la seconda metà della torta sopra la metà glassata.
Tagliare la torta a strati in 12 rettangoli e raffreddare per 30 minuti.
Decorativamente gelo cime delle torte di champagne fragola e guarnire con una fragola fresca.