Torte di agrifoglio ricoperte di neve

Torte di agrifoglio ricoperte di neve
Neve-sormontato agrifoglio torte potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 987 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di uova, scorza d'arancia, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 676 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Biscotti alla menta al cioccolato ricoperti di neve, e Ricetta Cupcake per le vacanze con la neve sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare lo zucchero, il burro, la frutta secca, le ciliegie intere, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare sopra il rum, il brandy o il succo, quindi mettere sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione, mescolando spesso per sciogliere il burro. Ridurre il calore e bolla delicatamente, scoperto per 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarsi che la miscela non cattura sul fondo della padella. Mettere da parte per 30 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare le noci, le uova e le mandorle tritate nel frutto, quindi setacciare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare il tutto delicatamente ma accuratamente. La tua pastella è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Imburrare e rivestire la base e i lati di una teglia quadrata di 18 cm con carta da forno. Spoon la miscela di torta nella latta e livella la parte superiore con un cucchiaio immerso in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 45 minuti, quindi abbassare il forno a 140C / 120C fan / gas 1 e cuocere per 1 ora in più o fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare su una griglia. Manterrà ben avvolto in un foglio per 2 mesi o congelare per 1 anno.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Tagliare con cura la torta quadrata a metà e tagliare i bordi in modo da vedere la trama della torta su tutti i lati.
8
Stendere ogni pezzo di marzapane su una superficie spolverata di zucchero a velo fino alla dimensione della parte superiore di ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Spennellare generosamente la parte superiore delle torte con la marmellata, posizionare la marmellata sul marzapane, quindi tagliare via il marzapane in eccesso con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Portare la glassa fondente ad una consistenza spalmabile, quindi stenderla sopra le torte in modo che scorra leggermente sui bordi. Top con ciliegie e agrifoglio, poi lasciare per impostare. Conserverà in un contenitore di plastica in un luogo fresco per 4-7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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