Torte al cioccolato fuso speziate invernali con gelato al rum e zenzero
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, rum, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato fuso speziato, Torte al cioccolato fuso con crema irlandese, e Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè per ricette simili.
Istruzione
Mettere il gelato ammorbidito in una ciotola media. Usando una spatola di plastica, piegare lo zenzero e il rum nel gelato.
Trasferire in contenitore ermetico. Congelare la miscela di gelato fino a quando non è ferma, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Generosamente burro otto piatti soufflé da 3/4 di tazza. Mescolare il cioccolato, il burro, il coriandolo, il cardamomo, la cannella, i chiodi di garofano e il pepe bianco in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare leggermente.
Sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia in una grande ciotola per frullare.
Sbattere in 3 tazze di zucchero a velo, poi miscela di cioccolato, poi la farina.
Trasferire la pastella sui piatti preparati, riempiendola in alto e dividendola in parti uguali. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere le torte fino a quando la pastella è salita sopra il piatto, i bordi superiori sono marrone scuro e i centri sono ancora morbidi e gocciolanti, circa 15 minuti o circa 18 minuti per la pastella refrigerata. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare. Lasciare riposare le torte in piatti 5 minuti. Utilizzando pad caldo e tenendo piatto molto saldamente, posizionare piatto delicatamente in cima 1 torta e invertire sulla piastra. Ripeti con le torte rimanenti. Polvere con zucchero a velo. Top con zenzero cristallizzato.
Servire torte con gelato al rum e zenzero.