Torte a doppio strato di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato a strati Torte una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere mix torta al cioccolato, fresco frusta montata topping, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato Torte, Doppio Cioccolato Torte, e Doppia Mousse al cioccolato Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente due teglie rotonde da 9 pollici. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Mescolare il cioccolato.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su graticci 10 min. Allentare le torte dai lati delle padelle. Invertire torte su rack; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Tagliare le torte orizzontalmente a metà con un coltello seghettato.
Mettere uno degli strati inferiori della torta sul piatto da portata; stendere con circa 2 cucchiai. della marmellata. Top con strati di 1/2 tazza di fragole e 1 tazza di topping montata. Ripeti i livelli due volte. Top con strato di torta rimanente.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.