Torte a doppia ciliegia
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Se hai patatine al cioccolato, ciliegie, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio Cioccolato Whoopie Pie, doppio cioccolato s'mores whoopie pie, e Doppio cioccolato Menta piperita Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in amido di mais e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Lavorare con 1 cerchio di pasta di crema di formaggio dolce alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di ciliegie al centro del cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere la torta su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti cerchi di pasta di crema di formaggio dolce e la miscela di ciliegie rimanente. Congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere le torte dal congelatore. Forare la parte superiore di ogni torta una volta con una forchetta.
Posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno.
Cuocere a 425 per 19 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su una griglia.
Posto gocce di cioccolato in un sacchetto di plastica resistente zip-top; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando i chip sono morbidi. Impastare sacchetto fino a che liscio. Snip un piccolo foro in un angolo della borsa; piovigginare cioccolato su torte raffreddate.