Torte a doppia ciliegia

Torte a doppia ciliegia
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Se hai patatine al cioccolato, ciliegie, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio Cioccolato Whoopie Pie, doppio cioccolato s'mores whoopie pie, e Doppio cioccolato Menta piperita Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in amido di mais e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Lavorare con 1 cerchio di pasta di crema di formaggio dolce alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di ciliegie al centro del cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
6
Mettere la torta su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti cerchi di pasta di crema di formaggio dolce e la miscela di ciliegie rimanente. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le torte dal congelatore. Forare la parte superiore di ogni torta una volta con una forchetta.
9
Posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere a 425 per 19 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Posto gocce di cioccolato in un sacchetto di plastica resistente zip-top; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando i chip sono morbidi. Impastare sacchetto fino a che liscio. Snip un piccolo foro in un angolo della borsa; piovigginare cioccolato su torte raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista