Torta verde
On-The-Green Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e raccogli mandarini, caramelle, mix istantaneo di budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta verde, Torta di velluto verde, e Torta di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto.
Scolare le arance, riservando 2 cucchiai di succo; mettere da parte il succo. Mescolare le arance nella pastella.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Usando uno stuzzicadenti, fai dei buchi nella torta a circa un pollice di distanza.
Scolare l'ananas, riservando 2 cucchiai di succo; mettere da parte l'ananas.
Unire i succhi di arancia e ananas riservati; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
In una ciotola, unire la panna montata e il budino.
Rimuovere 1 tazza in una piccola ciotola; aggiungere colorante alimentare. Tubo sulla torta in una forma di fagiolo per formare un putting green. Piegare l'ananas nella miscela rimanente montata; distribuire la porzione di torta non scongelata.
Inserire spiedino di legno in putting green per il perno.
Tagliare caramelle in un triangolo; allegare alla parte superiore di spiedo per bandiera.
Tagliare marshmallow a metà e rotolare in una palla; posto sul verde. Conservare in frigorifero fino a servire.