Torta terremoto
Questa ricetta serve 24. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di miscela di torta al cioccolato tedesco più uova, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta terremoto, Torta terremoto, e Torta terremoto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare una teglia di metallo 9×13 pollici accuratamente con burro. Se si utilizza un piatto di vetro, preriscaldare a 32
Cospargere di noce di cocco sul fondo della teglia, poi strato con le noci e le gocce di cioccolato.In una ciotola media, utilizzando un tenuto in mano miscelatore elettrico, sbattere il burro ammorbidito, crema di formaggio, zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.In una grande ciotola, utilizzando lo stesso mixer (non è necessario pulirlo), battere la miscela di torta e altri ingredienti chiamato per casella (uova, olio e acqua) fino a che liscio.
Versare la miscela di torta sopra la miscela di cocco.Far cadere cucchiai di crema di formaggio sulla miscela di torta e stenderla delicatamente per ottenere uno strato uniforme. Non allargarlo fino ai lati.
Cuocere per 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la torta a temperatura ambiente, quindi trasferirla in frigorifero e raffreddare prima di servire. Puoi servirlo freddo o riportarlo a temperatura ambiente dopo il raffreddamento, ma il raffreddamento rende più facile la fetta.