Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso
Arrosto di maiale alle erbe e sugo di funghi cremoso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 246 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di latte scremato, crema percentuale di zuppa di funghi, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crock-Pot di maiale controfiletto punta arrosto con cremoso sugo di funghi, Tacchino arrosto con sugo alle erbe cremoso, e braciole di maiale con sugo di funghi cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mescolare insieme rosmarino, prezzemolo, timo e aglio.
Tagliare piccole fessure sulla superficie dell'arrosto e inserire la miscela di erbe nelle fessure.
Mettere in una teglia. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F.
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare la zuppa in padella sgocciolature in teglia e calore a fuoco medio. Mescolare gradualmente il latte scremato. Continuare a mescolare fino a quando la miscela bolle. Affettare il maiale e servire con sugo.