Ratatouille con Feta, olive verdi e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 468 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Pollo con Mandorle e Olive Verdi, Tilapia con Mandorle Tostate e Olive Verdi, e Insalata di rucola con Mandorle, Olive verdi e Mandarini.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le mandorle in una padella capiente a fuoco medio. Tostare delicatamente le noci, facendo attenzione a non farle bruciare, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso, 1 spicchio d'aglio tritato e sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 3 minuti e trasferire su un piatto per raffreddare. Schiacciare grossolanamente le mandorle e metterle in una ciotola insieme al formaggio feta, alle olive e 1/3 delle foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mescolare bene per combinare tutti gli ingredienti.
5
Mettere 3 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1/2 cucchiaino di peperoncino fiocchi nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio rimanente e 1/3 delle foglie di basilico e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mettere le melanzane e cuocere fino a quando non è morbido, circa 10 minuti, aggiungendo più olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere le zucchine, i pomodori freschi e i capperi; salare e pepare. Continuare la cottura fino a quando queste verdure sono morbide ma ancora intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8
Aggiungere i pomodori in scatola, l'aceto e le foglie di basilico rimanenti. Continuare a cuocere per altri 15 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Scatola
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9
Per servire, mettere la ratatouille in una ciotola o piatto e top con la miscela di feta, olive e mandorle.
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.