La torta capovolta al rabarbaro è un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di rabarbaro, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Rabarbaro Instant Pot Cake (Rabarbaro a testa in giù torta) - Rachel Cooks, Torta rovesciata al rabarbaro, e Rabarbaro a testa in giù torta.
Istruzione
1
Posizionare il rabarbaro in un 10-in unto. padella pesante a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Unire lo zucchero, la farina e la noce moscata; cospargere di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
3
Irrorare con il burro; mettere da parte. Per la pastella, in una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando non si mescolano. Battere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la farina, il lievito, la noce moscata e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di uova alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
5
Distribuire sulla miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Diffusione
6
Cuocere a 350° per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Allentare immediatamente i bordi e capovolgerli su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "