Torta Re

Torta Re
Torta re potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 263 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, acqua tiepida, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re).

Istruzione

1
Unire acqua, lievito e 2 cucchiaini di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
3
Unire 4 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero, sale, noce moscata e scorza di limone; aggiungere latte caldo, burro fuso, tuorli d'uovo e miscela di lievito. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare abbastanza farina rimanente per fare una pasta rigida. Continuare a impastare da 8 a 10 minuti o fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e posto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con cedro, se lo si desidera, e impastare fino a quando il cedro è distribuito uniformemente. Forma la pasta in un cilindro lungo 30 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronCitron
PastaPasta
7
Posizionare il cilindro su una teglia unta; forma in un anello, pizzicando le estremità insieme per sigillare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare una lattina di caffè da 2 libbre ben unta al centro dell'anello per mantenere la forma durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
9
Premere il fagiolo o il pecan delicatamente nell'anello dal basso in modo che sia completamente nascosto dall'impasto. Coprire l'anello con un asciugamano e ripetere la procedura di aumento 45 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PecanPecan
10
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la lattina di caffè e posizionare la torta sulla griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Irrorare la torta con la glassa; cospargere con cristalli di zucchero, alternando i colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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